Strumenti di accessibilità

  • Risultati Totali
3 Risultato   |   Pagina 1 di 1
Data 27.4.2022

Il cotto e abbattuto in macelleria. Tecnologia e tecniche di cottura. Siamo lieti di invitarvi all’evento “Il cotto e abbattuto in macelleria. Tecnologia e tecniche di cottura”. L’evento, organizzato da Federcarni in collaborazione con Zanussi Professional Italia, si te ...

Data 11.4.2022
Categoria Comunicazioni

Voucher  Conciliazione vita lavoro a favore di donne imprenditrici, lavoratrici autonome e libere professioniste. Domande dal 2 Maggio Si rivolge alle donne imprenditrici, libere professioniste e lavoratrici autonome con figli fino a 15 anni e 364 giorni o affetti da disabilità senza limiti di età il Bando dell’Assessorato al Lavoro ...

Data 6.4.2022
Categoria Comunicazioni

Emergenza COVID-19 – Approvazione delle nuove “Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali” Si informa che è stata pubblicata sulla Gazzetta ufficiale n. 79 del 4 aprile 2022, l’ordinanza del Ministro della Salute contenente le nuove “Linee guida per la ripresa delle attività economiche e so ...

  • Risultati Totali
3 Risultato   |   Pagina 1 di 1