In questi ultimi giorni, prima dell’avvio della cosiddetta FASE 2 sono stati pubblicati 3 importanti e complessi documenti, che delineano, a volte anche in maniera ridondante, le prescrizioni da adottare per lo svolgimento in sicurezza delle vostre attività:
- Il DPCM del 17 maggio firmato dal presidente Conte che contiene, tra gli altri, gli allegati 11 e 12 che contengono le disposizioni per le imprese;
- Le linee guida per la riapertura delle attività economiche e produttive della Conferenza delle Regioni e delle Province autonome del 16 maggio 2020 (allegato 17 del DPCM 17.04.2020);
- L’ordinanza della Regione Sardegna n° 23 del 17 maggio 2020 firmata questa notte dal presidente Solinas.
Scarica tutti i documenti e le schede tecniche relative ai singoli settori di attività:
- ristorazione (bar, gelaterie, pizzerie)
- attività turistiche-balneazione
- strutture ricettive
- commercio al dettaglio (tutte le categorie)
- commercio su aree pubbliche
- attività d’ufficio aperte al pubblico
- piscine (anche degli hotel)