Strumenti di accessibilità

CAMERIERE_

Predisporre la sala e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Gestisce le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupa di accogliere i clienti, illustra il menù e prende le ordinazioni. comunicarle in cucina e di servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Gestisce le colazioni in sala e in camera.Porta il conto al tavolo, sparecchia e riordinare i tavoli e la sala a fine servizio,provvede alla cura e all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.

Precedente esperienza di almeno due anni , serietà e flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
Conoscenza della lingua inglese .
Ottime doti relazionali;
Orientamento al lavoro di squadra;
La conoscenza di un’altra lingua oltre l’inglese, ad esempio tedesco o francese sarà considerato requisito preferenziale.Automuniti.