Strumenti di accessibilità
MANSIONI
REQUISITI
MANSIONE
Preparazione sala per i servizi di colazione, pranzo e cena, ordinazioni e servizio ai tavoli, riassetto del ristorante e della zona bar, lavaggio e asciugatura piatti, bicchieri e posate, gestione cassa, servizio caffetteria e bar
REQUISITI
Capacità di lavorare autonomamente e in team, attenzione al cliente, propensione al contatto col pubblico, proattività, buone doti relazionali, disponibilità a lavorare su turni. È gradita esperienza pregressa e conoscenza della lingua inglese
MANSIONE
Le risorse individuate dovranno occuparsi principalmente di:
REQUISITI
MANSIONE
La risorsa si occuperà di: Accogliere il cliente al suo arrivo occupandosi delle prime informazioni di cui necessita,
- Check in e check out
- Assistenza del cliente durante il soggiorno
- Fornire informazioni sui vari servizi della struttura ricettiva ed eventuali itinerari turistici
REQUISITI
La risorsa sarà inserita in supporto all'ufficio contabile e all'ufficio personale e si occuperà (a titolo esemplificativo) di :
MANSIONE;Predispone la sala/bar e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Gestisce le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupa di accogliere i clienti, illustrare il menù e prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e di servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Porta il conto al tavolo, sparecchia e riordina i tavoli e la sala a fine servizio.
REQUISITI;