Strumenti di accessibilità

OPPDAY2023

MANSIONI

  • Responsabilità:
  • Registrazione/emissione fatture;
  • Redazione prima nota;
  • Gestione adempimenti fiscali;
  • Tenuta contabilità ordinaria e semplificata
  • - Aggiornamento libri contabili e sociali;
  • Collaborazione alla redazione del bilancio;
  • Redazione reportistiche, statistiche, verbali.

REQUISITI

  • Laurea in Economia e commercio;
  • Conoscenza ed utilizzo software gestionali;
  • Precisione, accuratezza;
  • -Capacità analitica;
  • -Ottime capacità organizzative;
  • -Orientamento al risultato.                    
  • Supporto agli chef nella preparazione e composizione dei piatti dei menù e impiattamento, riordino delle materie prime e pulizia della cucina
  • Capacità di lavorare autonomamente e in team, manualità, precisione, organizzazione,
  • buone doti relazionali,
  • flessibilità a lavorare su turni
  • preferibile esperienza pregressa

MANSIONE

Preparazione sala per i servizi di colazione, pranzo e cena, ordinazioni e servizio ai tavoli, riassetto del ristorante e della zona bar, lavaggio e asciugatura piatti, bicchieri e posate, gestione cassa, servizio caffetteria e bar

REQUISITI

Capacità di lavorare autonomamente e in team, attenzione al cliente, propensione al contatto col pubblico, proattività, buone doti relazionali, disponibilità a lavorare su turni. È gradita esperienza pregressa e conoscenza della lingua inglese

  • Conoscenza ed esperienza nell'utilizzo del gestionale di contabilità della Sistemi "Profis",
  • esperienza nella predisposizione del bilancio di esercizio, della riqualificazione dello stesso nel formato CEE,
  • compilazione della nota integrativa e della relazione di gestione,
  • predisposizione dichiarazione dei redditi persone fisiche, società di persone e società di capitali.