Strumenti di accessibilità
Responsabilità:
Requisiti:
La figura si occuperà di ricevere le ordinazioni e servire le bevande al bancone e ai tavoli. Inoltre dovrà occuparsi del costante rifornimento, riordino e pulizia del bancone bar e dei tavoli.
Precedente esperienza anche breve
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
Ottime doti relazionali;
Orientamento al lavoro di squadra;
Requisiti
La risorsa si occuperà principalmente di coordinare le attività operative del punto vendita, supervisionare le attività di cassa e dei vari reparti, gestire un team di risorse, suddividendo carichi di lavoro, turni e motivando il personale per garantirne una adeguata produttività. La risorsa sarà responsabile della buona tenuta del negozio, del rispetto delle normative, della corretta esposizione delle merci, della gestione degli ordini, ma anche di fornire su richiesta la reportistica necessaria alle varie aree aziendali.
Pregressa esperienza decennale nello stesso ruolo in aziende della GDO alimentare;
-Buone capacità comunicative, organizzative e relazionali, in un’ottica di coordinamento di un team di circa 10 risorse;
- Attitudine al problem solving, orientamento al lavoro, predisposizione al sorriso e massima cortesia;
- Forte propensione al raggiungimento degli obiettivi assegnati nel rispetto delle indicazioni ricevute dalla Direzione, ma perseguendo allo stesso tempo la massima soddisfazione della clientela;
- Spirito di adattamento al lavoro e disponibilità a svolgere turni domenicali;
- Automunito.
La risorsa si occuperà principalmente di:
- Allestire il reparto ortofrutta, in modo da valorizzare i prodotti e da tenere il banco sempre in ordine, pulito, effettuando un accurato e costante controllo qualità della merce esposta;
- Verificare la merce in arrivo, carico e scarico delle merci in pedane con ausilio di transpallet;
- Verificare i prezzi della merce, effettuare gli ordini del reparto ortofrutta, in seguito alla verifica rotazioni e rifornimenti, operando con passione e professionalità, al fine di incrementare le vendite e migliorare i risultati economici del reparto;
- Assistenza al cliente, rispondendo in modo professionale e cortese alle sue richieste;
- Sistemazione merce a scaffale e controllo scadenze
Pregressa esperienza nel ruolo e buona conoscenza del reparto ortofrutticolo e della merceologia;
- Conoscenze di visual merchandising, capacità espositiva del reparto e spirito creativo;
- Buon carattere, massimo impegno, gentilezza e cortesia;
- Predisposizione al sorriso e alle relazioni;
- Spirito di adattamento al lavoro e ai turni domenicali;
- Automunito.
La risorsa si occuperà principalmente di:
- Carico e scarico delle merci in pedane con ausilio di transpallet;
- Allestimento, pulizia e cura del banco ortofrutta;
- Controllo qualità della frutta e verdura;
- Assistenza al cliente;
- Sistemazione merce a scaffale e controllo scadenze;
- Pulizie dell’area di vendita e zone comuni;
- Acquisizione autonomia nell’effettuazione degli ordini, nella verifica e gestione dei prezzi
Buon carattere;
- Predisposizione al sorriso e alle relazioni;
- Spirito di adattamento al lavoro e disponibilità a svolgere turni domenicali;
- Passione per questo tipo di lavoro;
- Orientamento al lavoro, massimo impegno e cortesia;
- Automunito;
MANSIONE;
Predispone la sala/bar e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Gestisce le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupa di accogliere i clienti, illustrare il menù e prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e di servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Porta il conto al tavolo, sparecchia e riordina i tavoli e la sala a fine servizio.
REQUISITI;
Precedente esperienza anche breve
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
conoscenza della lingua inglese
Ottime doti relazionali;
orientamento al lavoro di squadra;
la conoscenza di un’altra lingua oltre l’inglese, ad esempio tedesco o francese sarà considerato requisito preferenziale. HACCP in corso di validità
La risorsa intraprenderà un percorso di crescita all’interno dell’azienda durante il quale si occuperà oltre che delle attività di cassa (per esempio: apertura cassa, chiusura cassa, utilizzo dei sistemi di pagamento ecc.) anche della sistemazione della merce a scaffale, della verifica scadenze e dell’assistenza al cliente, delle pulizie dell’area di vendita e zone comuni.
Buon carattere;
- Predisposizione al sorriso e alle relazioni;
- Spirito di adattamento al lavoro e disponibilità a svolgere turni domenicali;
- Passione per questo tipo di lavoro;
- Orientamento al lavoro, massimo impegno e cortesia;
- Automunito/a;