Strumenti di accessibilità

OPPDAY2023

Responsabilità:
                                                  

  • Assicurare gli approvvigionamenti garantendo le migliori condizioni d'acquisto;
  • Condurre la negoziazione e definire gli accordi contrattuali con i Fornitori;
  • Identificare nuovi Fornitori valutandone capacità, affidabilità e costi;
  • -Monitorare le scorte garantendo un'efficiente gestione dei magazzini;
  • -Supportare le Vendite nelle eventuali problematiche relative alle forniture.

Requisiti:

  • Laurea in discipline economiche;
  • Conoscenza Lingua Inglese (Professionale);
  • Interesse e curiosità per il settore Food;
  • Ottime doti comunicative, relazionali e di negoziazione;
  • Ottime capacità organizzative, di pianificazione e problem solving;
  • Passione e forte motivazione per il lavoro nella D.O.

La figura si occuperà di ricevere le ordinazioni e servire le bevande al bancone e ai tavoli. Inoltre dovrà occuparsi del costante rifornimento, riordino e pulizia del bancone bar e dei tavoli.

Precedente esperienza anche breve​
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
Ottime doti relazionali;
Orientamento al lavoro di squadra;

Requisiti

  • Flessibilità e disponibilità.
  • Orientamento al lavoro di squadra
  • preferibilmente con esperienza pregressa e buona conoscenza della lingua inglese

La risorsa si occuperà principalmente di coordinare le attività operative del punto vendita, supervisionare le attività di cassa e dei vari reparti, gestire un team di risorse, suddividendo carichi di lavoro, turni e motivando il personale per garantirne una adeguata produttività. La risorsa sarà responsabile della buona tenuta del negozio, del rispetto delle normative, della corretta esposizione delle merci, della gestione degli ordini, ma anche di fornire su richiesta la reportistica necessaria alle varie aree aziendali.

Pregressa esperienza decennale nello stesso ruolo in aziende della GDO alimentare;
-Buone capacità comunicative, organizzative e relazionali, in un’ottica di coordinamento di un team di circa 10 risorse;
- Attitudine al problem solving, orientamento al lavoro, predisposizione al sorriso e massima cortesia;
- Forte propensione al raggiungimento degli obiettivi assegnati nel rispetto delle indicazioni ricevute dalla Direzione, ma perseguendo allo stesso tempo la massima soddisfazione della clientela;
- Spirito di adattamento al lavoro e disponibilità a svolgere turni domenicali;
- Automunito.