Strumenti di accessibilità
Preparazione e realizzazione di menù. Gestione ed ordine delle derrate alimentari, controllo materie prime forniture ed approvvigionamenti vari. Controllo qualità dei prodotti, pulizia ed igiene della cucina e degli spazi lavorativi. Controllo e supervisione del personale della cucina ed annessi.
Precedente esperienza anche breve
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi; orientamento al lavoro di squadra. HACCP in corso di validità
Preparazione dei piatti all'attenzione di personale esperto. Controllo e pulizia aree di preparazione e conservazione prima o dopo l'uso.
Conservazione e monitoraggio degli ingredienti e celle frigo, carico e sistemazione merci.
Precedente esperienza, o titolo di studio pertinente .Cooperazione e saper lavorare in gruppo. Saper lavorare sotto stress, pazienza e spirito di osservazione. Buona manualità, precisione. Disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi. Conoscenza del piano HACCP. Automuniti.
Predispone la sala/bar e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Gestisce le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupa di accogliere i clienti, illustrare il menù e prendere le ordinazioni, comunicarle in cucina e di servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Porta il conto al tavolo, sparecchia e riordina i tavoli e la sala a fine servizio.
Precedente esperienza anche breve
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
conoscenza della lingua inglese
Ottime doti relazionali;
orientamento al lavoro di squadra;
la conoscenza di un’altra lingua oltre l’inglese, sarà considerato un requisito preferenziale.
Il candidato dovrà possedere le seguenti caratteristiche: conoscenze base di programmazione; Competenze PHP E CSS; Conoscenza CMS Word Press; buone competenze sull'utilizzo delle principali piattaforme social; conoscenze base MySQL; conoscenze base HTML
Responsabilità:
Responsabilità:
- Interfaccia e supporto agli Uffici Commerciale e acquisti e l’Area Vendite;
- Codifiche referenze ed inserimento relative anagrafiche nel sistema gestionale;
- Aggiornamento listini prezzi e promozioni nel sistema gestionale.
Requisiti:
- Laurea in discipline economiche;
- Conoscenza ed utilizzo software gestionali e Office, in particolare Excel;
- Precisione, accuratezza;
- Attitudine all'analisi dei dati;
- Ottime capacità organizzative;
- Orientamento al risultato.
Responsabilità:
Responsabilità:
Acquisizione della documentazione di autocontrollo (manuale, procedure, istruzioni operative, modulistica) e della principale normativa italiana ed europea in ambito alimentare (pacchetto igiene)Audit dei punti di vendita e delle piattaforme logistiche secondo piano di sorveglianza annuale. In affiancamento Accesso alla formazione autocontrollo e mestiere secondo piano formativo annuale.Supporto nella rendicontazione dei risultati di sorveglianza (audit e analisi).Supporto nella gestione delle non conformità e relative azioni correttive e preventive.