Strumenti di accessibilità

OPPDAY2023

La risorsa ricercata sarà inserita all'interno dell'area sales dove dovrà gestire, mantenere e sviluppare relazioni commerciali con clienti direzionali e coordinare attività strategiche di vendita.

Le Principali Responsabilità Saranno Le Seguenti

  • Definire strategie commerciali e di vendita;
  • Promuovere i prodotti, consolidare e aumentare il portafoglio clienti;
  • Conseguire obiettivi di vendita in attuazione della strategia commerciale, concludendo trattative e identificando il potenziale di vendita;
  • Concordare con la Direzione le strategie di pricing;
  • Interpretare le esigenze del cliente e individuare le proposte commerciali alternative nel rispetto della soddisfazione del cliente e dei vincoli tecnico-strategici e di pricing prefissati.

Skills & Experience

I requisiti necessari e le competenze tecniche richieste per ricoprire il ruolo sono:

  • Necessaria pregressa esperienza in analoga mansione;
  • Preferenziale esperienza nella vendita di prodotti e servizi dedicati al settore di servizi alle aziende e telecomunicazioni.
  • Gradite conoscenze tecniche applicate al settore della telefonia;
  • Gradita conoscenza della Lingua Inglese;
  • Disponibilità a viaggi e trasferte a livello regionale.

Completano il profilo buone doti relazionali, forte orientamento agli obiettivi ed ambizione nella crescita professionale.

Mansioni operative di: pulizia di luoghi di lavoro e attrezzature, assistenza e sistemazioni in varie circostanze, aggiustaggi vari se in possesso delle specifiche competenze, Senso di collaborazione, senso di responsabilità, e accuratezza nel lavoro. Cura dell'igiene.

Persona preferibilmente con precedenti esperienze, motivata e responsabile, con buone capacità di relazione, caratterialmente serena e cordiale, disponibile ad orari impegnativi nel periodo di massimo lavoro.

Predisporre la sala e preparare i tavoli per il servizio, con accuratezza, metodo e senso estetico. Gestisce le prenotazioni e i flussi delle ordinazioni, in modo tale da ottimizzare il servizio al tavolo. Si occupa di accogliere i clienti, illustra il menù e prende le ordinazioni. comunicarle in cucina e di servire i piatti ai tavoli una volta pronti, accompagnati dalle bevande richieste. Gestisce le colazioni in sala e in camera.Porta il conto al tavolo, sparecchia e riordinare i tavoli e la sala a fine servizio,provvede alla cura e all'igiene dei luoghi e delle attrezzature.

Precedente esperienza di almeno due anni , serietà e flessibilità e disponibilità a lavorare su turni giornalieri e notturni, durante i weekend e giorni festivi;
Conoscenza della lingua inglese .
Ottime doti relazionali;
Orientamento al lavoro di squadra;
La conoscenza di un’altra lingua oltre l’inglese, ad esempio tedesco o francese sarà considerato requisito preferenziale.Automuniti.

L'operaio generico dovrà movimentare la merce in arrivo, occuparsi dello scarico e della sistemazione della stessa. Placcare, prezzare, assortire e riassortire la merce destinata ai punti vendita.

Capacità di comunicare e lavorare in team. Propensione all'ascolto e all'aiuto. Intraprendenza, flessibilità e disponibilità.